суббота, 2 февраля 2013 г.

рецепты испанской кухни тортилья

Рецепт приготовления: Для приготовления такого , как тортилья де патата, картофель почистить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. К обжаренному луку добавить картофель и жарить до полуготовности картофеля. В отдельной посуде взбить слегка яйца с солью и перцем. Обжаренный картофель переложить во взбитые яйца и перемешать. В сковороду влить растительное масло, прогреть, а после аккуратно выложить, картофельно-яичную смесь. Все хорошо разровнять накрыть крышкой и обжарить на среднем огне. Когда яйца схватятся, перевернуть и жарить с другой стороны. Готовую выложить на блюдо, дать слегка остыть, а после нарезать на порционные кусочки и можно подавать.

Ингредиенты блюда: Картофель ЂЂЂ 1 кг

Тортилья де патата ЂЂЂ рецепт приготовления испанской кухни. Тортилью готовить легко и быстро. Подают тортилью теплой или холодной, порезанной на кусочки.

Рецепт приготовления блюда c фото

Выберите оценкуОценка 1/5Оценка 2/5Оценка 3/5Оценка 4/5Оценка 5/5

Кулинарные рецепты и блюда со всего мира

Тортилья де патата рецепт с фото | Рецепты и блюда испанской кухни | Кашевар

Комментариев нет:

Отправить комментарий