Влить подсоленную воду. Замесить тесто.
Рубить масло с мукой до состояния "крошки".
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Сложность: легко
Время приготовления:
Вегетарианское: ово-лакто
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
масло сливочное 200 г
вода 0,5 стакана
соль 1 щепотка
мука просеянная 2 стакана
мука просеянная 2 ст. л. с верхом
молоко 2 стакана
масло сливочное 20 г
сахар 1 стакан
Ключевые слова: , , ,
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом, выпечка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий